ПОЛИТИКА


Министерство обороны: Следует максимально повысить безопасность личного состава и более качественно организовать боевое дежурство

Баку, 29 сентября, АЗЕРТАДЖ

29 сентября в Центральном командном пункте министр обороны, генерал-полковник Закир Гасанов провел расширенное служебное совещание с командным составом азербайджанской армии. К совещанию посредством видеосвязи также были привлечены командиры соединений, дислоцированных в прифронтовой зоне, а также другие должностные лица.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, министр довел до личного состава задачи, возложенные Президентом Азербайджанской Республики, Верховным главнокомандующим Ильхамом Алиевым на азербайджанскую армию и, проанализировав последнюю ситуацию, сложившуюся на линии противостояния войск, дал соответствующие указания в связи с уделением основного внимания более качественной организации боевого дежурства, широкому применению специальных технических средств с целью максимального обеспечения безопасности личного состава. Министр также дал поручения по завершению подготовительных работ к зимнему периоду, а также боевому и материально-техническому обеспечению личного состава с учетом особенностей горной местности.

В ходе совещания генерал-полковник З.Гасанов поставил перед должностными лицами конкретные задачи по организации работы с молодыми солдатами, повышению плодотворности индивидуальной и воспитательной работы, интенсивности теоретических занятий, проводимых на тренажерах и в учебных центрах, анализу деятельности военнослужащих сверхсрочной службы и проведению соревнований по различным специальностям.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными