ПОЛИТИКА


Министерство обороны: Военнослужащие Азербайджанской армии соблюдают правила обращения с гражданским населением

Баку, 4 ноября, АЗЕРТАДЖ

Ежедневные неудачи, многочисленные потери и утраченные важные позиции в боях вынуждают противника прибегнуть к различным методам. Исходя из принципа «на войне все средства хороши», противник уже начал клеветническую и очерняющую кампанию против военнослужащих Азербайджанской армии.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, заявления армянской стороны о том, что азербайджанские военнослужащие якобы совершили военные преступления в селе Туг Ходжавендского района, являются ничем иным, как клеветой.

Как отметил Верховный главнокомандующий: «Мы никогда не вели борьбу, не воевали с гражданским населением, и впредь не будем делать этого». Зверски подвергнув ракетному обстрелу мирное население городов Гянджи и Барды, Армения еще раз доказала, что именно она совершила настоящее военное преступление.

Министерство обороны заявляет, что личный состав Азербайджанской армии соблюдает требования Женевской конвенции и других нормативно-правовых актов, являющихся основой международного гуманитарного права. Это означает, что участвующие в боях военнослужащие Азербайджанской армии соблюдают правила обращения с гражданским населением.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными