ПОЛИТИКА


Министерство обороны распространило видео захваченного члена разведывательно-подрывной группы врага ВИДЕО

Баку, 21 июня, АЗЕРТАДЖ

Наша цель заключалась в нападении на позицию размещения Вооруженных сил Азербайджана и убийстве находившихся там солдат.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны Азербайджана, об этом сказал захваченный член разведывательно-диверсионной группы вооруженных сил Армении Завер Хованис Карапетян.

З.Карапетян, родившийся в селе Довех Ноемберянского района и в настоящее время проживающий в этом селе, отметил, что был привлечен к платному боевому дежурству за денежное вознаграждение. «Пользуясь неблагоприятными погодными условиями, то есть в то время, когда шел дождь, был туман и наступили сумерки, мы направились к боевым позициям Вооруженных сил Азербайджана. Наша цель заключалась в нападении на позицию Вооруженных сил Азербайджана и убийстве находившихся там солдат. Двое из нашей группы получили ранения. Другие члены группы понесли раненых в направлении армянских позиций. Я не смог убежать и решил спрятаться, но был обнаружен и захвачен бойцами Вооруженных сил Азербайджана».

Напомним, что З.Карапетян, вечером 20 июня в составе разведывательно-диверсионной группы вооруженных сил Армении предпринявший попытку перейти линию обороны на линии соприкосновения войск, был захвачен нашими военными.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными