ЭКОНОМИКА


Министерство транспорта, связи и высоких технологий в связи с XV Европейским юношеским олимпийским фестивалем работает в усиленном режиме

Баку, 20 июля, АЗЕРТАДЖ

Министерство транспорта, связи и высоких технологий в связи с XV Европейским юношеским олимпийским фестивалем «Баку-2019», который пройдет 21-27 июля в столице Азербайджана, работает в усиленном режиме.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, информацию об этом распространило Министерство транспорта, связи и высоких технологий.

В сообщении отмечается, что места проведения игр обеспечены качественными и бесперебойными услугами телекоммуникаций, интернета, мобильной связи, вещания и почты. Кроме того, к местам проведения соревнований из соответствующих электронных АТС подведены оптико-волоконные кабели.

В целях выделения радиочастот и обеспечения их бесперебойной работы в соответствии с требованиями пользователей был осуществлен предварительный радиомониторинг.

В ходе соревнований 4 мобильных радиопеленгаторных станции проведут в столице работы по радиомониторингу.

Для перевозки прибывающих туристов ООО «Бакинская служба такси» при Министерстве транспорта, связи и высоких технологий в соответствии с договором, заключенным с Организационным комитетом, выделило 120 автотранспортных средств и 270 водителей. Количество дислоцированных около аэропорта такси типа London TX-4 было увеличено. Они приведены в полную готовность для доставки туристов-болельщиков в местные отели. Кроме того, Бакинская служба такси выделила 40 диспетчеров для поддержки персонала Операционного комитета.

В период проведения XV Европейского юношеского олимпийского фестиваля исполнение на должном уровне обязательств, возложенных на Министерство транспорта, связи и высоких технологий, будет взято под контроль.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными