ОБЩЕСТВО


Министерство внутренних дел объявило, какие объекты будут работать в период специального карантинного режима

Баку, 30 марта, АЗЕРТАДЖ

Министерство внутренних дел объявило, какие объекты будут работать в период специального карантинного режима.

Как сообщил АЗЕРТАДЖ начальник пресс-службы МВД, полковник полиции Эхсан Захидов, в целях защиты населения в период специального карантинного режима на территории республики, в том числе в Баку, приостанавливается деятельность некоторых объектов, а ряд объектов продолжает работать.

Э.Захидов отметил, что приостанавливается деятельность парикмахерских и салонов красоты, вопрос о работе которых больше всего интересовал граждан. «Нет никаких ограничений на деятельность автомоечных пунктов, цехов по ремонту автомобилей, магазинов запчастей к автомобилям, строительных материалов, продажи семян, удобрений и пестицидов, пунктов химической и сухой чистки, ветеринарных аптек, магазинов по продаже корма для скота, зоомагазинов»,- сказал он.

Официальный представитель МВД коснулся и распространяемой информации о запрете на использование гражданами личного транспорта. Он отметил, что это недостоверная информация. «Никаких ограничений для передвижения личного автотранспорта не устанавливалось. В то же время рекомендуется не использовать транспорт без особой необходимости. Просьба к владельцам транспортных средств и водителям строго соблюдать правила дорожного движения и карантинного режима»,- сказал он.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными