ОБЩЕСТВО


Министерство внутренних дел сделало пожертвование в Фонд возрождения Карабаха

Баку, 16 мая, АЗЕРТАДЖ

Министерство внутренних дел пожертвовало 200 тысяч манатов в Фонд возрождения Карабаха (ФВК) в рамках поддержки мероприятий по восстановлению и реконструкции освобожденных от оккупации территорий.

Об этом АЗЕРТАДЖ сообщили в пресс-службе ФВК.

Отмечается, что Фонд возрождения Карабаха выражает благодарность Министерству внутренних дел за этот благородный шаг и призывает всех поддержать работы по реконструкции и восстановлению, ликвидации ущерба, нанесенного освобожденным территориям, а также работы, направленные на превращение этих земель в регион с устойчивой экономикой и высоким уровнем благосостояния.

Славная победа, одержанная в 44-дневной Отечественной войне отважной Азербайджанской армией под руководством Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева, положила конец длительной оккупации Карабаха. Эта Победа, которая навсегда останется в истории Азербайджанского государства, создала новую реальность, способствующую укреплению солидарности и единства в нашей стране. Пожертвования наших соотечественников ускорят процесс восстановления и реконструкции освобожденных территорий и возвращения более 1 миллиона азербайджанцев, ставших вынужденными переселенцами в результате армянской агрессии.

Напомним, что с момента создания Фонда возрождения Карабаха тысячи наших соотечественников и сотни компаний продемонстрировали свою солидарность и совершили добровольные пожертвования в ФВК, тем самым сплотившись под знаменем возрождения Карабаха и поддержав работу, проделанную в этом направлении.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными