ОБЩЕСТВО


Министерство внутренних дел вновь обратилось к гражданам в связи с поездками на освобожденные от оккупации территории

Баку, 19 февраля, АЗЕРТАДЖ

Несмотря на неоднократные предупреждения, к сожалению, все еще происходят случаи, когда некоторые люди пытаются проехать на освобожденные от оккупации территории в обход контрольно-пропускных постов.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства внутренних дел, 18 февраля житель Тертерского района Бахтияр Махмудов, воспользовавшись туманной погодой, на автомобиле марки «Нива» пытался проехать на освобожденную от оккупации территорию и погиб в результате подрыва на мине.

Отметим, в январе и феврале текущего года покойный Бахтияр Махмудов и его брат Шахрияр были задержаны сотрудниками полиции за то, что дважды проехали на освобожденные от оккупации территории. В обоих случаях в соответствии с требованиями законодательства в отношении них были приняты меры административного взыскания. Так, по решению суда Шахрияр был арестован в административном порядке, а Бахтияр - оштрафован. Третья попытка (18 февраля) Бахтияра Махмудова проехать на освобожденные от оккупации территории обернулась трагедией.

"Поэтому мы призываем наших граждан извлечь урок из подобных происшествий, не посещать освобожденные от оккупации территории, не подвергать опасности свою жизнь и здоровье, воздерживаться от подобных поездок», отмечается в обращении министерства.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными