ОБЩЕСТВО


Министр экологии и природных ресурсов выслушал обращения граждан в Агджабеди

Баку, 19 апреля, АЗЕРТАДЖ

Министерство экологии и природных ресурсов в соответствии с поручениями Президента Ильхама Алиева относительно оказания гражданам достойных услуг со стороны государственных структур, заботливого и чуткого отношения к обращениям граждан, полностью обеспечивая при этом принцип справедливости, уделяет особое внимание приему граждан, которые проводятся в регионах.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства экологии и природных ресурсов, в соответствии с графиком приема граждан в городах и районах руководителями органов центральной исполнительной власти 19 апреля министр экологии и природных ресурсов Мухтар Бабаев в административном здании партии Ени Азербайджан в городе Агджабеди принял жителей Агджабединского, Бардинского, Агдамского и Тертерского районов.

До начала приема министр Мухтар Бабаев и глава Исполнительной власти Агджабединского района Шахин Мамедов посетили памятник великому лидеру Гейдару Алиеву, возложили к его подножию цветы и выразили глубокое почтение светлой памяти гениальной личности.

На приеме были заслушаны обращения и предложения граждан относительно охраны лесов, биоразнообразия, защиты окружающей среды и экологического баланса и др. Часть обращений была решена на месте, по остальным были даны соответствующие поручения ответственным сотрудникам министерства.

Высказав удовлетворение в связи с созданными благоприятными и комфортными условиями для рассмотрения обращений жителей региона на местах, граждане выразили признательность Президенту Ильхаму Алиеву за внимание и заботу.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными