ЭКОНОМИКА


Министр энергетики Парвиз Шахбазов провел встречу с премьер-министром Алжира

Министр энергетики Парвиз Шахбазов провел встречу с премьер-министром Алжира

Баку, 30 ноября, АЗЕРТАДЖ

Премьер-министр Алжирской Народной Демократической Республики Аймен Бенабдеррахман встретился с министром энергетики Азербайджана Парвизом Шахбазовым.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Министерстве энергетики, премьер-министр Алжира оценил участие Президента Ильхама Алиева на 31-м саммите Лиги арабских государств как показатель высоких отношений между двумя странами и попросил передать главе государства приветствия Президента Алжира Абдельмаджида Теббуна.

Министр энергетики Парвиз Шахбазов подчеркнул, что Президент Азербайджана уделяет особое внимание развитию с Алжиром всестороннего сотрудничества, в том числе в энергетической сфере: «Проведенные в рамках этого визита двусторонние переговоры и подписанный документ о сотрудничестве в нефтегазовой сфере служат реализации именно этой политики».

На встрече была отмечена важность развития экономических связей между Азербайджаном и Алжиром. Был проведен обмен мнениями о перспективах сотрудничества в энергетической сфере и подчеркнуто, что алжирское правительство окажет необходимую поддержку для достижения прогресса в этой области.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными