ПОЛИТИКА


Министр иностранных дел Эльмар Мамедъяров встретился с исполнительным директором Контртеррористического комитета Совета Безопасности ООН

Нью-Йорк, 24 сентября, АЗЕРТАДЖ

В рамках 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке министр иностранных дел Эльмар Мамедъяров встретился с исполнительным директором Контртеррористического комитета Совета Безопасности ООН Мишель Конинкс.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на встрече стороны провели обсуждения по вопросам сотрудничества между Азербайджаном и Контртеррористическим комитетом и обменялись мнениями о совместной деятельности в области борьбы с терроризмом.

Говоря о визите делегации комитета в Азербайджан в прошлом году, исполнительный директор высоко оценила положительный опыт Азербайджана в борьбе с терроризмом и подчеркнула важность обмена этим опытом с другими странами.

Министр Эльмар Мамедъяров отметив, что Азербайджан решительно осуждает все формы терроризма, который представляет серьезную угрозу международному миру и безопасности, сказал, что наша страна приложит все усилия для борьбы с этим злом.

Юсиф Бабанлы

собкор АЗЕРТАДЖ

Нью-Йорк

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными