ПОЛИТИКА


Министр иностранных дел: На следующем этапе имитация переговоров не будет допущена

Баку, 10 октября, АЗЕРТАДЖ

На протяжении долгих лет осуществлялась имитация переговоров по нагорно-карабахскому конфликту. На следующем этапе имитация переговоров не будет допущена.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал 10 октября на пресс-конференции министр иностранных дел Джейхун Байрамов.

Отметив, что материалы об участии террористов с армянской стороны были собраны и направлены в посольства различных государств, соответствующие международные организации, министр сказал: «В переданных нами в международные организации материалах, мы указали, какие положения международных конвенций были нарушены. Также есть свидетельства того, что террористы ППК участвуют в боях. Президент Армении также признал причастность к боевым действиям террористов. Использование террористов – обычные действия Армении».

В то же время Джейхун Байрамов подчеркнул, что если Армения не будет соблюдать режим прекращения огня, то увидит горькие последствия этого. «Руководство Армении обманывает свое население, сообщая народу ложную информацию о небывалых успехах. Таким образом, они хотят послать положительный сигнал внутренней аудитории. Это подтверждает, что они находятся в тяжелой ситуации», - сказал министр иностранных дел.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными