КУЛЬТУРА


Министр культуры Азербайджана Абульфас Гараев принимает участие в 13-й конференции ИСЕСКО

Баку, 12 октября, АЗЕРТАДЖ

Министр культуры Азербайджана Абульфас Гараев принимает участие в работе 13-й конференции ИСЕСКО, которая проходит в столице Королевства Марокко Рабате.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на сайт Министерства культуры, наша страна принимает участие в качестве председателя 12-й конференции ИСЕСКО.

На 13-й конференции предусматривается рассмотрение порядка процедур, исполнение решений, принятых на предыдущей 12-й конференции, бюджет и план деятельности ИСЕСКО на 2019-2021 годы, среднесрочный план стратегической деятельности на 2019-2027 года и другие вопросы.

В своем выступлении на конференции Абульфас Гараев сказал, что сотрудничество между Азербайджаном и ИСЕСКО находится на высоком уровне, отметил успехи нашей страны в сфере культуры, образования и науки, напомнил, что в текущем году исполнилось 10 лет «Бакинскому процессу», а 25-26 октября в нашей стране пройдет VI Бакинский Международный гуманитарный форум.

Министр также проинформировал о проведенных мероприятиях, форумах за период председательства нашей страны, подписании Соглашения о сотрудничестве между ИСЕСКО и ТЮРКСОЙ.

Напомним, что наша страна с ноября 2015 года председательствует в Генеральной конференции ИСЕСКО. В этом году этот срок завершается.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными