СПОРТ


Министр молодежи и спорта встретился с нашими паралимпийцами, успешно выступившими в межконтинентальном чемпионате по бочче

Баку, 19 апреля, АЗЕРТАДЖ

Министр молодежи и спорта Фарид Гаибов встретился с азербайджанскими паралимпийцами, успешно выступившими на межконтинентальном чемпионате по бочче в Загребе (Хорватия).

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на пресс-службу Министерства молодежи и спорта, поздравив на встрече наших спортсменов с успешными выступлениями, министр поинтересовался деятельностью, дальнейшими планами федерации и условиями тренировок спортсменов. Было отмечено, что хотя бочча была создана в 2014 году, эта федерация действует в нашей стране с 2018 года при поддержке вице-президента Фонда Гейдара Алиева Лейлы Алиевой. На сегодняшний день наши спортсмены завоевали на международных соревнованиях 3 золотые и 7 бронзовых медалей.

На встрече присутствовали заместитель министра Мариана Василева, генеральный секретарь и главный тренер Спортивной федерации бочча Ильхам Магеррамов, тренеры Талех Зейналов, Эльшан Магеррамов, Рухин Джафаров, Ниджат Агаев, Медина Аббасова, спортсмены Бахруз Мирзоев, Сона Агаева (оба золотые медали), Орхан Керимов (бронзовая медаль) и Заур Вейсалов (6-е место).

 

 

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными