ПОЛИТИКА


Министр обороны Азербайджана встретился с делегацией, представляющей оборонную промышленность Турции

Баку, 30 aпреля, AЗЕРТАДЖ

30 апреля министр обороны генерал-полковник Закир Гасанов встретился с делегацией в расширенном составе, возглавляемой председателем Комитета оборонной промышленности Турецкой Республики Исмаилом Демиром.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, поприветствовав руководящие составы Комитета оборонной промышленности Турции, компаний STM, ROKETSAN, HAVELSAN и офиса ASELSAN-Баку, министр обороны отметил, что двустороннее военное и военно-техническое сотрудничество между нашими странами развивается по восходящей, дружеские и братские отношения глав государств играют важную роль в дальнейшем расширении этих связей.

На встрече были обсуждены актуальные вопросы двустороннего военно-технического сотрудничества между Азербайджаном и Турцией, определены новые методы и приемы проведения современных военных операций, в частности, реализация новых совместных проектов между двумя странами с учетом боевого опыта, накопленного в Отечественной войне. С уверенностью было подчеркнуто, что основное внимание будет уделяться дальнейшему усилению технической оснащенности наших войск.

Развитие Азербайджанской армии как профессиональной армии, оснащенной самым современным в мире вооружением и военной техникой, а также обладающей широкими системами связи, оснащенными передовыми информационными технологиями, обеспечит оперативное управление нашими войсками, повысит их маневренность и боеспособность в целом.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными