ПОЛИТИКА


Министр обороны Азербайджана встретился со специальным представителем НАТО по Кавказу и Центральной Азии

Баку, 29 апреля, АЗЕРТАДЖ

29 апреля министр обороны Азербайджанской Республики генерал-полковник Закир Гасанов встретился с находящейся с официальным визитом в нашей стране делегацией во главе с заместителем помощника генерального секретаря НАТО по политическим вопросам и политике безопасности, специальным представителем по Кавказу и Центральной Азии Хавьером Коломиной.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, поприветствовав гостей, генерал-полковник З.Гасанов выразил удовлетворение видеть их в нашей стране.

Делегации была предоставлена подробная информация о реформах, проводимых в Азербайджанской армии в соответствии с указаниями Президента Азербайджанской Республики, Верховного главнокомандующего Вооруженными силами Ильхама Алиева, а также о работе, осуществляемой на освобожденных территориях, и текущей ситуации на азербайджано-армянской государственной границе.

Рассказав об успехах, достигнутых в сотрудничестве с НАТО, министр обороны отметил важность дальнейшего развития взаимоотношений.

Выразив признательность за искренний прием, Х.Коломина положительно оценил тесное сотрудничество Азербайджанской армии с Вооруженными силами Турции. Х.Коломина особо подчеркнул, что это сотрудничество внесет значительный вклад в отношения между Азербайджаном и НАТО.

В заключение состоялся обстоятельный обмен мнениями о перспективах развития двусторонних отношений, военно-политической ситуации в регионе и по другим вопросам, представляющим взаимный интерес.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными