МИР


Министр обороны Украины озвучил приоритеты военной политики

Киев, 10 сентября, АЗЕРТАДЖ

В Министерстве обороны Украины состоялась встреча министра обороны Украины Андрея Загороднюка со стратегическими советниками высокого уровня Комитета реформ Министерства обороны и Вооруженных Сил Украины.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на пресс-службу оборонного ведомства, во время встречи министр обороны озвучил приоритеты военной политики Украины.

«Я постоянно встречаюсь с Президентом Украины, недавно также встретился с премьер-министром, где мы обсуждаем необходимые шаги для укрепления наших Вооруженных Сил. Кроме того, мы имеем полную поддержку парламента, который сейчас готов на законодательном уровне поддерживать наши инициативы»,- отметил Андрей Загороднюк. По его словам, стратегические государственные приоритеты Украины остаются неизменными - это европейская и евроатлантическая интеграция. Именно на этих базовых принципах будет основываться военная политика государства.

Министр обороны отметил, что ключевым приоритетом для него самого являются военнослужащие, ценность их жизни и уважение к ним вне зависимости от звания. Следующим приоритетом являются стандарты НАТО и их внедрение во все сферы. Одним из главных приоритетов он назвал «абсолютную, нулевую толерантность к коррупции в армии».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными