ПОЛИТИКА


Министр обороны дал поручение предпринимать решительные шаги и незамедлительные меры с целью пресечения провокаций противника

Баку, 31 мая, АЗЕРТАДЖ

31 мая под руководством министра обороны, генерал-полковника Закира Гасанова состоялось служебное совещание.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, в совещании приняли участие заместители министра обороны, командующие видами войск, начальники главных управлений, управлений и служб министерства. К работе совещания посредством видеосвязи были также привлечены командиры объединений и соединений, дислоцированных на освобожденных территориях, и другие должностные лица.

Генерал-полковник З.Гасанов проанализировал обстановку, сложившуюся в последние дни в результате провокаций вооруженных сил Армении на Кяльбаджарском и Лачинском участках армяно-азербайджанской государственной границы. Министр довел до участников совещания задачи и поручения, поставленные Президентом Азербайджанской Республики, Верховным главнокомандующим Вооруженными силами Ильхамом Алиевым в связи с оперативной обстановкой.

Особо отметив вопросы, связанные с организацией служебно-боевой деятельности, министр обороны поручил командованию воинских частей, дислоцированных на освобожденных территориях, предпринять решительные шаги и незамедлительные меры по пресечению провокаций противника.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными