ПОЛИТИКА


Министр обороны побывал в нескольких воинских частях, строительство которых продолжается в прифронтовой зоне

Баку, 14 августа, АЗЕРТАДЖ 

Согласно осуществляемым под руководством Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева реформам по боевой и морально-психологической подготовке личного состава, улучшению их социально-бытовых условий в различных направлениях прифронтовой зоны продолжается строительство новых военных объектов.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, в связи с исполнением поручения Верховного главнокомандующего Вооруженными силами министр обороны, генерал-полковник Закир Гасанов и руководящий состав министерства посетили в прифронтовой зоне несколько военных объектов, строительство которых продолжается.

Министру обороны было доложено, что эти военные городки, которые планируется сдать в эксплуатацию до конца года, будут полностью обеспечены водной, газовой, отопительной и другими коммуникационными системами, на военных объектах будет установлено самое современное оборудование.

Было отмечено, что в этих военных городках будут построены штабы, офицерские и солдатские общежития, столовые, камеры для хранения боевой техники, а также другие административные здания и сооружения. Кроме того, с целью обеспечения жилищных условий военнослужащих и их выполнения служебно-боевых поручений, предусмотрено строительство соответствующих бытовых объектов и объектов общественного питания, в том числе котельного, банно-прачечного комплексов, медицинских пунктов и других инфраструктурных объектов.

Проверив ход строительных работ, проводимых в новой строящейся воинской части, министр обороны дал соответствующие поручения в связи с их качественным и своевременным завершением.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными