ПОЛИТИКА


Министр обороны посетил освобожденные от оккупации территории в нахчыванском направлении

Баку, 31 октября, АЗЕРТАДЖ 

По поручению Президента Азербайджанской Республики, Верховного Главнокомандующего Вооруженными силами Ильхама Алиева министр обороны генерал-полковник Закир Гасанов, находясь в Нахчыванской Автономной Республике для участия в совместном тактико-специальном учении соединений и воинских частей специального назначения войск Нахчыванского гарнизона, также посетил освобожденные от оккупации территории.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, министр обороны ознакомился с надежной системой обороны, созданной на позициях в селе Гуннут и на прилегающих территориях, в том числе на высоте Гызылгая, а также выполненными здесь инженерными работами и построенными на новых позициях за короткий срок армейскими бытовыми комплексами. Здания, построенные в соответствии с рельефом местности расположения подразделений и климатическими условиями, оснащены качественной мебелью и другим необходимым оборудованием, а также системой бесперебойного электроснабжения и отопления.

Генерал-полковник З.Гасанов, встретившись с солдатами и офицерами на передовой, поинтересовался организацией службы. Министр вручил ценные подарки группе военнослужащих, отличившихся на службе.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными