ПОЛИТИКА


Министр обороны посетил подразделения, дислоцированные на освобожденных от оккупации территориях

Баку, 17 марта, АЗЕРТАДЖ

Согласно Распоряжению Президента Азербайджанской Республики, Верховного главнокомандующего Вооруженными силами Ильхама Алиева, продолжаются работы по улучшению социально-бытовых условий подразделений, дислоцированных на освобожденных от оккупации территориях.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, министр обороны, генерал-полковник Закир Гасанов и руководство министерства, ознакомившись с работой, проводимой в двух подразделениях, дислоцированных на освобожденных от оккупации территориях, осмотрели комплексы модульного типа, и провели беседу с военнослужащими за чайным столом.

Следует отметить, что с целью обеспечения удобного размещения, питания и обеспечения высокого уровня бытовых условий личного состава в короткие сроки на освобожденных территориях установлены десятки модульных комплексов различного назначения. Работа в этом направлении продолжается.

По поручению Верховного главнокомандующего в целях усиления снабжения личного состава продуктами питания, свежими овощами и другой сельскохозяйственной продукцией на освобожденных территориях были построены и сданы в эксплуатацию новые продовольственные склады.

Продукты, хранящиеся на этих складах, введенных в эксплуатацию для обеспечения личного состава свежей и калорийной пищей в течение года, доставляются для усиления снабжения в воинские части, дислоцированные на разных направлениях.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными