ПОЛИТИКА


Министр обороны провел служебное совещание в преддверии Дня Вооруженных сил

Баку, 25 июня, АЗЕРТАДЖ

На Центральном командном пункте под руководством министра обороны Азербайджанской Республики, генерал-полковника Закира Гасанова состоялось служебное совещание с участием заместителей министра обороны, командующих видами войск, начальников главных управлений, управлений и служб министерства, командиров воинских объединений, к которому посредством видеосвязи также были привлечены командиры соединений и другие должностные лица.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, передав свои поздравления участникам совещания в связи с Днем Вооруженных сил, министр Закир Гасанов отметил, что Распоряжение, подписанное Президентом Азербайджанской Республики, Верховным главнокомандующим Ильхамом Алиевым в целях усиления социальной защиты военнослужащих, было воспринято всем личным составом нашей армии с чувством глубокой признательности и высоким настроем. Министр выразил уверенность, что работы, проводимые государством в этом направлении, будут продолжительными.

Генерал-полковник Закир Гасанов поставил задачи должностным лицам уделить особое внимание вопросам осуществления строгого контроля за оперативной обстановкой на линии соприкосновения войск, повышения бдительности и обеспечения безопасности личного состава. С учетом погодных условий министр также дал указания в связи с предотвращением случаев теплового и солнечного удара среди личного состава, повышением внимания к состоянию его здоровья и принятием мер пожарной безопасности в воинских частях.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными