ПОЛИТИКА


Министр обороны встретился в Гусарском районе с семьями шехидов 

Баку, 26 ноября, АЗЕРТАДЖ

Министр обороны Азербайджанской Республики, генерал-полковник Закир Гасанов и другие руководящие лица министерства посетили Шехидляр хиябаны на территории города Гусар.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, были возложены цветы к мемориалу, возведенному в память о шехидах, отдавших жизни во имя восстановления территориальной целостности Азербайджанской Республики, почтена их светлая память.

Министр обороны встретился здесь с руководством Исполнительной власти Гусарского района, представителями семей шехидов и общественности.

На встрече Салман Гурбанов, отец Национального героя Чингиза Гурбанова, подчеркнул, что Победа, завоеванная в Отечественной войне, даровала большую радость нашему народу, выразил признательность Президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву и руководству Министерства обороны за внимание и заботу о семьях шехидов.

Доведя до внимания, что память шехидов всегда с глубоким уважением почитается нашим государством, министр обороны поинтересовался проблемами семей шехидов.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными