РЕГИОНЫ


Министр по чрезвычайным ситуациям: Поисково-спасательные операции продолжаются

Гянджа, 17 октября, М.Алиоглу, фото И.Джафарова, АЗЕРТАДЖ 

Поисково-спасательные операции начались сразу после происшествия, погибло более 10 гражданских лиц. В настоящее время поисково-спасательные операции продолжаются. Территория будет повторно осмотрена, нанесенный ущерб будет определен.

Как сообщает командированный в регион корреспондент АЗЕРТАДЖ, об этом сказал в интервью журналистам министр по чрезвычайным ситуациям Кямаледдин Гейдаров.

Министр отметил, что среди населения Гянджи нет паники: "Они обстреливают не только Гянджу, но и населенные пункты в других городах и районах, это вандализм. Армянские вандалы получают свой ответ, Азербайджанская армия решительно идет вперед. Верховный главнокомандующий пишет историю".

К.Гейдаров отметил, что все разрушенные места будут восстановлены, жители будут обеспечены квартирами.

Отметим, что вооруженные силы Армении в эту ночь в 01:00 нанесли ракетный удар по расположенному значительно далеко от боевой зоны второму крупнейшему городу Азербайджана - Гяндже. В результате ракеты полностью разрушили жилые дома, жители остались под обломками. До сих пор из-под обломков извлекли тела 13 человек и более 40 пострадавших.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными