РЕГИОНЫ


Министр сельского хозяйства Азербайджана провел в Израиле ряд встреч

Баку, 19 февраля (АЗЕРТАДЖ). Как уже сообщалось, делегация, возглавляемая министром сельского хозяйства Азербайджанской Республики Гейдаром Асадовым, находится с визитом в Израиле. Цель визита – обсуждение дальнейших направлений сотрудничества в области сельского хозяйства.

В рамках визита министр Гейдар Асадов провел встречу в Министерстве сельского хозяйства и развития села Государства Израиль. На встрече состоялся обмен мнениями по вопросам структуры и политики сельского хозяйства Израиля, о системе законодательства, урегулирования, кооперативов и управления, а также о государственной поддержке аграрной сферы и др.

Затем министр ознакомился с Центром международного сотрудничества в области развития сельского хозяйства (CINADCO). Здесь были обсуждены возможности участия азербайджанских аграриев в проводимых CINADCO учебных курсах, а также осуществления проектов по приоритетным направлениям в аграрной сфере нашей страны.

Гейдар Асадов встретился и с представителями Торгово-промышленной палаты Израиль-Азербайджан и аграрной сферы Израиля, провел обмен мнениями по вопросам инвестирования в аграрной сфере.

19 февраля предусмотрена встреча министра Гейдара Асадова с министром иностранных дел Израиля Авигдором Либерманом.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными