РЕГИОНЫ


Министр сельского хозяйства принял в Губе граждан из северного региона

Губа, 25 февраля (АЗЕРТАДЖ, Эльхан Юсифли). На основании поручений и рекомендаций Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева руководители центральных органов исполнительной власти проводят прием граждан в регионах, принимают различные меры по положительному решению содержащихся их обращениях вопросов, заявлений и жалоб.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, 25 февраля министр сельского хозяйства Гейдар Асадов принял граждан, проживающих в Губинском, Гусарском, Хачмазском, Шабранском, Сиязаньском и Хызинском районах.

На приеме, проведенном в Центре Гейдара Алиева в городе Губа при участии руководителей соответствующих структур министерства, были рассмотрены обращения около 50 граждан.

Обращения касались в основном вопросов развития животноводства, выдачи льготных кредитов для открытия мелких производственных цехов, усиления контроля за продажей лекарственных препаратов, используемых в хозяйствах, приобретения современных оросительных систем, снижения цен на минеральные удобрения, организации в централизованном порядке на государственном уровне закупок производимой сельскохозяйственной продукции, контроля за ценами и др.

Министр сельского хозяйства Гейдар Асадов внимательно выслушал граждан, дал конкретные поручения по рассмотрению обращений и оперативному решению поднятых вопросов в соответствии с законодательством.

Обращения, не относящиеся к полномочиям министерства, были зарегистрированы для направления в соответствующие структуры.

Пришедшие на прием фермеры, а также физические лица выразили признательность за оперативное решение вопросов, поднятых в обращениях, чуткое и заботливое отношение к возникающим проблемам.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными