СПОРТ


Министр спорта России: Азербайджан задал высокую планку, проведя Европейские игры

Москва, 12 сентября, АЗЕРТАДЖ 

Азербайджан задал высокую планку, когда провел первые Европейские игры в 2015 году. Наши спортсмены очень хвалят Баку, с удовольствием туда всегда едут. Я сам всегда с удовольствием приезжаю в Баку.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом на пресс-конференции в агентстве «Россия сегодня», посвященной проведению форума «Россия – спортивная держава», рассказал министр спорта России Павел Колобков. Он подчеркнул, что Баку очень гостеприимный город, куда с удовольствием приезжают. «В нем очень удобная логистика, очень красивый, потрясающий аэропорт. Город обеспечен всей гостиничной инфраструктурой. Я с удовольствием всегда приезжаю в Азербайджан, как и мои друзья, коллеги-спортсмены», - отметил министр.

Международный форум «Россия – спортивная держава» – крупнейшая дискуссионная площадка спортивной отрасли. Форум проводится в соответствии с Указом Президента России Владимира Путина. В этом году мероприятие пройдет 10-11 октября в Нижнем Новгороде. Как ожидается, на форум приедут министры спорта Азербайджана, Казахстана и Беларуси.

Фарида Абдуллаева

собкор АЗЕРТАДЖ

Москва

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными