СПОРТ


Министр спорта России: Инфраструктура Санкт-Петербурга готова к проведению матчей ЧЕ-2020 по футболу

Баку, 31 января, АЗЕРТАДЖ 

Санкт-Петербург с точки зрения инфраструктуры готов принять матчи чемпионата Европы по футболу 2020 года. Об этом журналистам сообщил министр спорта РФ Павел Колобков.

"Вся инфраструктура, в том числе и временная, готова, мы ее сохранили после чемпионата мира, - сказал Колобков. - Уже было несколько инспекционных визитов, и наших коллег из Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), в принципе, все устраивает. Уже обсуждались вопросы въезда иностранцев, система будет такая же, как и на ЧМ, - Fan ID".

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на ТАСС, Колобков отметил, что перед турниром в городе планируется организовать парк болельщиков. "Фан-зоны - ответственность правительства Санкт-Петербурга. Официальная фан-зона будет одна, уверен, что она будет так же популярна, как и на чемпионате мира", - сказал министр.

Чемпионат Европы состоится с 12 июня по 12 июля 2020 года, финальная часть в связи с 60-летним юбилеем турнира пройдет в 12 европейских городах. Санкт-Петербург примет три игры группы В и встречу 1/4 финала.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными