ОБЩЕСТВО


Министр внутренних дел Азербайджана встретился с делегацией во главе с генеральным секретарем Совета национальной безопасности Турции

Баку, 13 мая, АЗЕРТАДЖ

13 мая министр внутренних дел Азербайджанской Республики генерал-полковник Вилаят Эйвазов встретился с находящейся с визитом в нашей стране делегацией во главе с генеральным секретарем Совета национальной безопасности Турецкой Республики Сейфуллой Гаджимуфтуоглу.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства внутренних дел, на встрече министр Вилаят Эйвазов с удовлетворением подчеркнул углубление отношений между дружественными и братскими странами в результате политической воли и взаимных визитов глав наших государств.

Доводя до сведения, что уделяется особое внимание укреплению и развитию всех направлений жизни общества, в том числе, сферы безопасности в нашей стране, генерал-полковник Вилаят Эйвазов особо отметил деятельность на профессиональном уровне азербайджанской полиции, Внутренних войск, которые, как ведущие правоохранительные органы, занимают достойное место в охране общественного порядка и борьбе с преступностью.

Подчеркнув, что сотрудничество между министерствами внутренних дел обеих стран находится на высоком уровне, Вилаят Эйвазов отметил, что руководимое им Министерство внутренних дел всегда придает особое значение интенсивному развитию связей между правоохранительными органами братской страны, в том числе, международного сотрудничества. Министр довел до сведения, что эти связи реализуются, в первую очередь, на основе межгосударственных договоров о взаимной правовой помощи, обмене опытом, развитии дружественных связей и всестороннего сотрудничества.

Выразив признательность за теплый прием, Сейфулла Гаджимуфтуоглу высоко оценил взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество между соответствующими структурами обеих стран, отметил, что и впредь приложит усилия для развития двусторонних отношений, подчеркнул, что это сотрудничество, обмен опытом будут служить интересам наших братских народов и государств.

На встрече присутствовали также представители посольства Турции в нашей стране и Службы секретаря Совета безопасности Азербайджанской Республики.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными