ОБЩЕСТВО


Министр юстиции принял граждан в Астаринском районе

Баку, 6 ноября, АЗЕРТАДЖ 

Поручения Президента Азербайджана Ильхама Алиева, связанные с достойным служением людям, заботливым и чутким отношением к обращениям граждан, постоянно находятся в центре внимания Министерства юстиции. В соответствии с графиком приема граждан руководство министерства регулярно проводит приемы в регионах.

6 ноября министр юстиции Фикрет Мамедов принял в Астаринском районе граждан, живущих в Астаринском, Лянкяранском, Лерикском районах, а также представляющих другие регионы.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства юстиции, сначала участники мероприятия посетили памятник общенациональному лидеру Гейдару Алиеву в городе Астара, возложили к нему цветы, с глубоким уважением почтили светлую память великого лидера.

В ходе приема были рассмотрены обращения граждан, связанные с деятельностью юстиции, каждый из жителей был внимательно выслушан. Часть вопросов, поднятых в обращениях, были решены на месте. По другим обращениям были даны соответствующие поручения ответственным сотрудникам министерства, принявшим участие в приеме.

Выразив удовлетворение созданием благоприятных и комфортных условий для приема жителей региона и рассмотрения их обращений, граждане поблагодарили Президента Ильхама Алиева за оказанное им внимание и заботу.

В рамках поездки министр ознакомился с работой местных органов юстиции и судов. Состоялось также совещание с работниками юстиции и судьями, на котором речь шла об усовершенствовании деятельности юстиции и судов в соответствии с поручениями главы государства, а также о работе, осуществляемой по исполнению Указа Президента Азербайджана от 3 апреля 2019 года «Об углублении реформ в судебно-правовой системе», были обсуждены предстоящие задачи. На совещании были даны рекомендации и поручения, связанные с обеспечением справедливости и исполнением решений судов, повышением гражданской удовлетворенности, соблюдением этических норм поведения, недопустимостью коррупции и др.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными