ОБЩЕСТВО


Министр юстиции принял граждан в Сумгайыте

Сумгайыт, 5 июля, Атраба Рзаева, АЗЕРТАДЖ

В соответствии с поручениями Президента Азербайджана Ильхама Алиева о достойном обслуживании государственными структурами людей, заботливом и чутком отношении к обращениям граждан Министерство юстиции уделяет особое внимание приему граждан в регионах.

В соответствии с графиком приема руководителями центральных органов исполнительной власти граждан на местах 4 июля министр юстиции Фикрет Мамедов принял в сумгайытском Центре Гейдара Алиева граждан города.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, перед началом приема были возложены цветы к памятнику великому лидеру Гейдару Алиеву, почтена его светлая память.

В ходе приема все граждане были внимательно выслушаны, часть поднятых в обращениях вопросов была решена на месте. По другим обращениям ответственным работникам министерства, принимавшим участие в приеме, были даны соответствующие поручения.

Граждане, выражая одобрение созданием удобных и благоприятных условий для приема жителей региона и рассмотрения их обращений, поблагодарили Президента Ильхама Алиева за внимание и заботу.

В ходе поездки министр юстиции провел совещание с участием работников юстиции и судей.

На совещании были затронуты вопросы деятельности в текущем году органов юстиции и судов в соответствии с указаниями главы государства, обсуждены предстоящие задачи, даны поручения и рекомендации по обеспечению справедливости принятия и исполнения судебных решений, повышения уровня удовлетворенности граждан деятельностью судов, неуклонному соблюдению норм этического поведения и недопустимости коррупции.

Министр, отмечая исключительное значение Указа Президента страны Ильхама Алиева от 3 апреля 2019 года «Об углублении реформ в судебно-правовой системе» подчеркнул, что этот важный документ является «дорожной картой» для дальнейшего развития правосудия и судебной деятельности, определяя новый этап развития реформ в этой области. Он также отметил, что выполнение задач программного характера, изложенных в Указе, предусматривающего комплексные законодательные, институциональные и практические меры позволит обеспечить своевременное, корректное и бесповоротное выполнения новых положений законодательства.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными