ОБЩЕСТВО


Министр юстиции провел видеоприем граждан

Баку, 27 августа, АЗЕРТАДЖ 

Среди задач, поставленных Президентом страны Ильхамом Алиевым перед государственными органами, оказание качественных услуг гражданам, чуткое отношение к их обращениям и личному приему являются приоритетными.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства юстиции, в условиях специального карантинного режима, введенного в связи с глобальной пандемией COVID-19, Минюстом обеспечивается электронное рассмотрение обращений граждан, в том числе посредством горячих линий и социальных сетей.

Кроме того, руководством министерства и структурных подразделений проводится прием граждан в видеоформате. В соответствии с государственной коммуникационной политикой по вопросам, представляющим общественный интерес, через официальные веб-сайты и социальные сети министерства с участием институтов гражданского общества и СМИ организуются онлайн-брифинги по деятельности юстиции, а также прямой эфир с непосредственным контактом с гражданами в интерактивной форме, проводятся сессии вопросов-ответов.

27 августа Министр юстиции Фикрет Мамедов провел очередной видеоприем граждан, проживающих в различных регионах страны.

Обращения граждан, записавшихся на прием с соблюдением правил социальной изоляции через Гянджинское, Шекинское, Ширванское, Сумгайытское и Имишлинское региональные управления юстиции, были заслушаны в видеоформате и ответственным сотрудникам министерства даны конкретные поручения по принятию необходимых мер для решения поднятых вопросов.

Жители регионов выразили сердечную признательность Президенту и Первому вице-президенту страны за чуткое и внимательное отношение к народу в целях защиты их здоровья и обеспечения безопасности в борьбе с глобальной пандемией COVID-19 и за организацию приема в видеоформате.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными