ПОЛИТИКА


Министры обороны Азербайджана и Беларуси посетили воинские части

Баку, 20 мая, АЗЕРТАДЖ

Министр обороны Азербайджанской Республики, генерал-полковник Закир Гасанов и находящийся с официальным визитом в нашей стране министр обороны Республики Беларусь, генерал-лейтенант Виктор Хренин посетили несколько воинских частей.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, сначала гости возложили цветы к установленному на территории воинской части памятнику общенациональному лидеру азербайджанского народа Гейдару Алиеву, почтив его память.

После министры обороны посетили штаб воинской части. Генерал-лейтенант В.Хренин оставил запись в Книге почетных гостей.

Затем министры ознакомились с военной инфраструктурой, административными, служебными помещениями и сооружениями, а также казармой, столовой и военной техникой. Министрам была предоставлена подробная информация об условиях, созданных для выполнения личным составом своих боевых и служебных обязанностей.

Затем была посещена воинская часть, где расположены оперативно-тактические ракетные комплексы «Полонез».

Министрам обороны было доложено о службе войск, боеготовности воинской части и выполнении поставленных задач. В ходе посещения министры были проинформированы о качественно высоких социально-бытовых условиях для личного состава воинской части, а также ознакомились с созданной здесь военной инфраструктурой. Затем были осмотрены здание штаба, казарма и столовая.

В заключение министры обороны посетили парк хранения оперативно-тактических ракетных комплексов «Полонез», склад хранения боевых ракет и центр технического обслуживания.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными