НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


Министры образования государств-членов Движения неприсоединения поделились опытом работы с инновациями

Баку, 30 ноября, АЗЕРТАДЖ

Состоялась онлайн-встреча министров образования государств-членов Движения неприсоединения, организованная Министерством науки и образования.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в министерстве, на встрече министр науки и образования Эмин Амруллаев проинформировал участников мероприятия о шагах, предпринятых в целях обеспечения непрерывности образования в нашей стране в период пандемии, проделанной работе и достижениях в области образования в направлении реализации Целей устойчивого развития.

В свою очередь заместитель генерального директора ЮНЕСКО по вопросам образования Стефания Джаннини, специальный советник по вопросам политики в области образования при генеральном секретаре Организации экономического сотрудничества и развития, директор по образованию и навыкам Андреас Шлейхер и министры образования государств-членов Движения неприсоединения рассказали о современных вызовах и поделились своим опытом в области инноваций.

В ходе встречи также выступил руководитель Молодежной сети Движения неприсоединения Ордухан Гахраманзаде и рассказал участникам о деятельности организации.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными