ЭКОНОМИКА


Мобильная абонентская служба Azercell в селе Агалы Зангиланского района!

Лидирующий оператор мобильной связи продолжает поездки в Карабах, будучи первой компанией, обслуживающей абонентов на освобожденных территориях

5 апреля команда Мобильной абонентской службы Azercell посетила село Агалы Зангиланского района с инициативой поддержать абонентов, пользующихся услугами компании в освобожденных от оккупации регионах. Следует отметить, что в апреле прошлого года, согласно Распоряжению Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева о разработке концепций «Умный город» (Smart City) и «Умная деревня» (Smart Village), в селе Агалы Зангиланского района был заложен фундамент первого проекта «Умная деревня». «Azercell Telecom» стал первым оператором мобильной связи в Азербайджане, который успешно протестировал наименее энергоемкую сетевую инфраструктуру на основе технологии Интернета вещей (IoT) в рамках этой концепции и всецело готов продолжить работы в направлении реализации проекта.

В селе Агалы, расположенном на берегу реки Хакари, Мобильная абонентская служба Azercell встретилась с абонентами компании, работающими в Зангилане и его окрестностях. В ходе встречи было осуществлено более 50 различных абонентских операций, обслужено множество абонентов, в том числе военнослужащих, медицинский персонал и сотрудников различных организаций и компаний. Следует отметить, что, традиционно все виды услуг, осуществляемых в Центрах обслуживания абонентов Azercell, включая такие операции, как приобретение нового номера, замена SIM-карты и восстановление номера, оказывались для абонентов Зангиланского района бесплатно.

Отметим, что в сентябре прошлого года Мобильная абонентская служба Azercell первой среди операторов мобильной связи Азербайджана посетила Шушу, где предоставляла бесплатные услуги абонентам. Кроме того, Azercell откроет офис Azercell Exclusive в освобожденной Шуше, а также официальный дилерский магазин в Зангилане.

Основные задачи и цели Azercell на данный момент заключаются в расширении сети нового поколения и обеспечении возвращающегося в Карабах населения высокоскоростным мобильным интернетом и передовыми услугами связи.

Для более подробной информации обращайтесь по адресу [email protected]

Лидер рынка мобильной связи Азербайджана ООО «Azercell Telecom» было создано в 1996 году. Услуги Azercell, следующего к своей стратегической цели, звучащей как «Упрощаем доступ, расширяем возможности», стали выбором более 5 миллионов абонентов. Компания занимает 51 проц рынка, обеспечивая 94,15 проц географического охвата страны и 98,7 проц охват населения. Azercell является единственной компанией в стране и СНГ, удостоенной Международного платинового сертификата «Investors in People» (IIP) / «Инвестиции в людей». В то же время, это единственная компания в Азербайджане, обладатель премии Golden STEVIE Award, одержавшая победу на International Business STEVIE Awards в номинациях «Телекоммуникационная компания года» и «Самая инновационная компания года». Azercell впервые привнес в страну ряд нововведений, в числе которых 24/7 Телефонный Центр (*1111), 7/7 пункты абонентского обслуживания, офисы Azercell Express, M2M, 4G, мобильная и онлайн службы обслуживания абонентов, обслуживание абонентов через социальные сети, сервис и решения для поддержки мобильной электронной подписи «Asan İmza». Компания Azercell впервые в Азербайджане провела пилотные испытания технологии 5G. Быстрорастущая сеть 4G Azercell, помимо Баку и Абшеронского полуострова, охватывает около 60 городов страны.

 

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными