ОБЩЕСТВО


Мобильная клиника Национального центра офтальмологии обследовала около 400 жителей Гядабейского района

Баку, 14 июля, АЗЕРТАДЖ

Мобильная клиника Национального центра офтальмологии имени академика Зарифы Алиевой на регулярной основе проводит гуманитарные акции по обследованию и лечению граждан в различных регионах страны и районах столицы. Основная цель акций - помощь по решению проблем со здоровьем пациентов, в то же время, проведение мониторинга глазных заболеваний для своевременного предотвращения возникших заболеваний.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Центре, очередная гуманитарная акция была организована в Гядабейском районе. В ходе офтальмологической акции мобильная бригада, состоящая из 15 офтальмологов, анестезиологов, резидентов-врачей, медсестер и технического персонала Центра, провела обследование около 400 жителей Гядабейского района. Кроме того, 10 больным проведены хирургические операции катаракты, патологии рефракции и других заболеваний.

Отметим, что оснащенная самым современным медицинским оборудованием выездная клиника врачей Национального центра офтальмологии имени академика Зарифы Алиевой была создана в 2005 году. За прошедший период мобильная клиника Центра провела офтальмологические акции в 120 городах и районах страны.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными