РЕГИОНЫ


Молодежь Агдаша навестила ветерана Отечественной войны

Агдаш, 19 ноября, АЗЕРТАДЖ

Молодежь Агдаша навестила ветерана Вюсала Мехдиева, проявившего отвагу и лишившегося правой руки в ходе начавшейся 27 сентября 44-дневной Отечественной войны.

Как сообщает региональный корреспондент АЗЕРТАДЖ, участники встречи, организованной районным управлением молодежи и спорта, поздравили солдата Вюсала Мехдиева с Великой победой, одержанной за короткий срок под руководством Президента, Верховного главнокомандующего-победоносца Ильхама Алиева. Молодежь подчеркнула, что освобождение Карабаха, находящегося почти 30 лет под вражеской оккупацией, - подвиг азербайджанского солдата, который послужит примером будущим поколениям.

Отметим, что Вюсал Ислам оглу Мехдиев родился в 2000 году в селе Кюкель Агдаша. В семье три сестры и один брат. Вюсал отправился на фронт через несколько дней после начала Отечественной войны. Наш отважный солдат-артиллерист применил все свои знания и навыки для уничтожения вражеских сил. К сожалению, война не бывает без потерь. Он лишился руки в ходе боев на Агдеринском направлении.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными