ОБЩЕСТВО


Молодые журналисты из зарубежных стран побывали на популярном китайском шоу ВИДЕО

Пекин, 6 апреля, Бахруз Велиев, АЗЕРТАДЖ 

Молодые журналисты из 10 стран, участвующие в проекте пресс-центра «Китай-Евразия» при Китайском международном пресс-центре, побывали в пекинском Красном театре, где посмотрели шоу "Легенда Кунг-фу".

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, шоу "Легенда Кунг-фу" - одно из самых известных и популярных шоу в Пекине. Это история молодого монаха, Чхунь И, который был оставлен своей матерью, чтобы учиться мастерству у монахов в отдаленном храме. На протяжении своей жизни он проходит через испытания, которые ведут его к просвещению. Он оттачивает навыки в кунг-фу, укрепляет выдержку и становится великим мастером.

Отличительной особенностью Красного театра в Пекине является то, что в театре выступают не актеры, а монахи из монастыря Шаолинь. Представление заключается в повествовании истории путем показа элементов боевых искусств и акробатики кунг-фу. Все трюки выполняются без страховки, что делает представление уникальным и захватывающим.

Эта постановка представляется уже более чем 10 лет и насчитывает в общей сложности более чем 2500 показов в Пекине, а также более 3000 показов на зарубежных сценах.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными