ПОЛИТИКА


Мустафа Шентоп: Армяне, которые на фронте боятся и бегут от Азербайджанской армии без оглядки, берут под прицел только гражданских лиц

Баку, 20 октября, АЗЕРТАДЖ 

Армянская армия должна покинуть оккупированные азербайджанские земли. Другого пути в решении вопроса нет. Покровители Армении должны знать, что на Кавказе они не смогут продолжать это до конца. Армения также должна знать, что ее старшие братья не будут поддерживать ее до конца. В конце они будут вынуждены остаться один на один со своими соседями.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал председатель Великого национального собрания Турции (ВНСТ) Мустафа Шентоп во время выступления 20 октября на заседании Милли Меджлиса.

Председатель ВНСТ подчеркнул, что, как отмечает Президент Реджеп Тайип Эрдоган, у Азербайджана нет терпения ждать еще 30 лет. Международные организации обязаны исполнять свои решения. Армения игнорирует резолюции ООН. Минская группа ОБСЕ не продемонстрировала по сегодняшний день никакой реальной воли для решения проблемы.

Мустафа Шентоп отметил, что неспособные противостоять перед мужественным азербайджанским солдатом армяне, которые на фронте боятся и бегут от Азербайджанской армии без оглядки, берут под прицел только гражданских лиц. «Я спрашиваю у всего мира. Если вы не будете осуждать шаги Армении, которая игнорирует ваши решения, то что же будете делать?!», - сказал турецкий спикер.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными