ПОЛИТИКА


Мустафа Шентоп: Для устойчивого экономического и социального развития очень важны экономическая интеграция и сотрудничество

Баку, 17 мая, АЗЕРТАДЖ

Для меня большая честь находиться в дружественном, братском Азербайджане в рамках Третьей всеобщей генеральной конференции Парламентской ассамблеи Организации экономического сотрудничества (ПА ОЭС). Для устойчивого экономического и социального развития очень важны экономическая интеграция и сотрудничество. Турция всегда готова внести вклад в сотрудничество в этой области. Мы верим, что парламентская дипломатия будет способствовать региональной интеграции и развитию.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом заявил председатель Великого Национального Собрания Турции Мустафа Шентоп во время выступления на Третьей всеобщей конференции Парламентской ассамблеи Организации экономического сотрудничества (ПА ОЭС).

Он отметил, что коронавирус вызвал глубокие социальные, экономические и другие проблемы в мире. Возникла угроза источнику дохода многих людей, и это продолжается. Мы также должны совместно работать над решением проблем, вызванных пандемией. Турция поддерживает принцип многосторонности в этом направлении. Во время пандемии Турция оказала помощь 160 странам.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными