РЕГИОНЫ


НАРОД ОДОБРЯЕТ И ПОДДЕРЖИВАЕТ НОВУЮ НЕФТЯНУЮ СТРАТЕГИЮ

Группа представителей Государственной Нефтяной Компании Азербайджанской Республики побывала в Гяндже, где провела встречу на тему “Нефтяная стратегия в Азербайджане”.

Как сообщает корреспондент АЗЕРТАДЖ, встреча, проведенная в виде открытой дискуссии, предоставила участникам встречи возможность непосредственно поделиться своими мыслями. После того, как были заслушаны доклады доктора технических наук Эльдара Шахбазова, доктора политических наук Ровшана Мустафаева, академика Мамедтаги Джафарова, депутатов Милли Меджлиса Низами Ахмедова и Вагифа Абдуллаева, состоялся открытый диалог. Связав разработку и успешное осуществление новой нефтяной стратегии Азербайджана с именем Гейдара Алиева, участники встречи отметили, что договоры, заключенные, начиная с 1994 года, с ведущими нефтяными компаниями мира, приносят сегодня свои результаты. Благодаря правильному построению нефтяной стратегии в нашей стране Азербайджан является единственной республикой в бывшем СССР, добившейся значительного прогресса во всех сферах. На встрече были отмечены особые заслуги первого вице-президента ГНКАР господина Ильгама Алиева в претворении в жизнь нефтяной стратегии, политическим архитектором и основателем которой является наш уважаемый Президент Гейдар Алиев, в осуществлении чрезвычайно важных шагов для ее реализации. Было подчеркнуто, что сегодня азербайджанский народ счастлив оттого, что у Гейдара Алиева такой достойный продолжатель, как Ильгам Алиев. Его встречи с известными лидерами всего мира, проведенные им плодотворные обсуждения преумножили авторитет Азербайджана в международном масштабе.

Недавно Ильгам Алиев был назначен премьер-министром республики, что пришлось по душе нашему народу. Все прекрасно понимают, что дальнейшая судьба Азербайджана находится в надежных руках.

На встрече гянджинцам был подарен документальный фильм “Нефтяная стратегия Азербайджана”.

Фильм будет демонстрироваться по местному телевизионному каналу “Кяпаз”.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными