ПОЛИТИКА


НАШИ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ В ЭСТОНИИ ПОЧТИЛИ ПАМЯТЬ ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОГО ЛИДЕРА ГЕЙДАРА АЛИЕВА

Как сообщил в АЗЕРТАДЖ президент Общества «Европа-Азербайджан» Габиб Гулиев, наши соотечественники, проживающие в столице Эстонии Таллинне, в связи со 2-й годовщиной со дня кончины общенационального лидера нашего народа Гейдара Алиева провели 12 декабря церемонию почтения его памяти.

Светлую память всемирно прославленного политического деятеля почтили минутой молчания, прочитали молитву за упокой его души.

Выступившие на церемонии члены общества «Гурбат» - Мушфиг Агаев, Сеид Гулиев, Рамиз Гусейнов и другие говорили о том, как после возвращения Гейдара Алиева к власти по настойчивому требованию народа Азербайджан преодолел все трудности, страна вступила на путь экономического развития. Были подчеркнуты исключительные заслуги великого вождя в укреплении независимости республики и признании ее международным сообществом, значение его богатого наследия для нынешнего и будущего поколений. Выступавшие отмечали, что за все достижения нашей страны народ признателен именно Гейдару Алиеву, имя этого великого человека с уважением чтят и за пределами Азербайджана, его подвижническая жизнь является для будущих поколений примером, достойным подражания.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными