ПОЛИТИКА


НАШИ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ В КАНАДЕ ПРОПАГАНДИРУЮТ ПРАВДУ ОБ АЗЕРБАЙДЖАНЕ

Как сообщили в АЗЕРТАДЖ из пресс-службы функционирующего в Канаде Центра азербайджанской культуры и образования, 17 мая в городе Торонто состоялось очередное заседание «Канадской организации музея геноцида». На мероприятии, в котором приняли участие представители Германской, Украинской, Белорусской, Латвийской и других общин, федераций и организаций, нашу страну от «Центра азербайджанской культуры и образования» представляли Фарадж Алиев и Джавид Зейналов.

На заседании, в котором также принял участие премьер-министр провинции Онтарио Дальтон Мс. Гуинтью, были обсуждены направления деятельности и дальнейшие планы организации. Предоставленная информация о совершенных против азербайджанского народа геноцидах была внимательно выслушана участниками. После того, как участникам были розданы специальные открытки, изданные Федерацией ассоциаций азербайджанцев Канады в связи с геноцидом азербайджанцев – 31 Марта и Ходжалинским геноцидом, совершенное против азербайджанского народа варварство стало причиной широких обсуждений.

«Канадская организация музея геноцида» приняла решение поднять перед соответствующими организациями Канады вопрос о том, чтобы с будущего года отмечать 28 Марта как День геноцида.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными