ЭКОНОМИКА


«НИИ Каспморпроект» ASCO получил международный сертификат качества ISO 9001-2015

Баку, 20 августа, АЗЕРТАДЖ

Каспийский морской транспортный проектно-изыскательский и Научно-исследовательский институт (НИИ Каспморпроект) при ЗАО «Азербайджанское Каспийское морское пароходство» (ASCO) удостоен сертификата, подтверждающего соответствие стандарту Системы управления качеством.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на пресс-службу ASCO, сертификат выдан классификационным обществом Bureau Veritas в результате проведенного аудита.

Сертификат ISO 9001-2015 предусматривает применение самых современных международных стандартов, которые определяют работу, проделываемую для обеспечения качества менеджмента и удовлетворенности клиентов. Этот сертификат позволит Институту участвовать в новых проектах, улучшит качество проектной работы и обеспечит устойчивое развитие.

В настоящее время в институте, функционирующем с 1930 года, проектируются новые суда для Каспийского морского нефтяного флота. Строительство этих судов ведется на судоремонтно-строительном заводе «Зых». Институт успешно реализует проекты строительства катера снабжения мощностью 300 кВт, водолазного катера, предназначенного для проведения работ в участках моря с глубиной до 60 метров, и пассажирского катера вместимостью 70 человек для перевозки рабочих на прибрежные морские нефтяные объекты.

Помимо заказов ASCO, «НИИ Каспморпоект» осуществляет проекты и других организаций.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными