ОБЩЕСТВО


НСТР обратился к международным организациям сделать призывы к Армении для предоставления Азербайджану карт минных территорий

Баку, 4 июня, АЗЕРТАДЖ

4 июня при исполнении служебных обязанностей в освобожденном от оккупации Кяльбаджарском районе Азербайджана оператор AзTВ Сирадж Абышов и корреспондент Государственного информационного агентства Азербайджана (АЗЕРТАДЖ) Магеррам Ибрагимов погибли, подорвавшись на мине, еще несколько человек получили ранения. Национальный совет по телевидению и радио выражает свои глубочайшие соболезнования семьям погибших, желает исцеления раненым.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом говорится в заявлении Национального совета по телевидению и радио касательно журналистов, погибших в результате взрыва мины в Кяльбаджаре.

Сообщается, что во время оккупации Арменией на освобожденных территориях было заложено огромное количество мин. К настоящему времени десятки гражданских лиц погибли или получили ранения, подорвавшись на минах. Армения не осуществляет процесс предоставления карт заминированных территорий.

Мы обращаемся к мировой общественности и международным организациям сделать призывы к Армении для предоставления карт заминированных территорий Азербайджана.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными