ЭКОНОМИКА


На Бакинском железнодорожном вокзале осуществляется продажа билетов на пассажирские поезда, курсирующие по территории СНГ

Баку, 9 июля, АЗЕРТАДЖ

Коллектив Департамента пассажирских перевозок ЗАО «Азербайджанские железные дороги» продолжает работу над улучшением услуг в сфере продаж билетов на пассажирские поезда.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе по связям с общественностью, в транзитной билетной кассе, расположенной на Бакинском железнодорожном вокзале, осуществляется продажа билетов на пассажирские поезда, курсирующие по территории России, Беларуси, Казахстана и других стран СНГ, а также на пассажирские поезда, следующие из Тбилиси, Москвы, Ростова и Киева в Азербайджан.

Продажа билетов на пассажирские поезда, следующие из Баку в международных направлениях, производится за 10 суток до отправления. Продажа билетов на поезда, следующие в Баку из Тбилиси осуществляется за 40 суток, из Москвы и Ростова – за 45 суток, из Киева – за 30 суток до отправления. Что касается пассажирских поездов, курсирующих по территории России, продажа билетов на них производится за 90 суток до отправления.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными