ОБЩЕСТВО


На Казахстанском телевидении говорилось о деятельности ASAN xidmət

Баку, 27 февраля, АЗЕРТАДЖ

Очередная передача программы VISA FREE Казахстанского телевидения была посвящена Азербайджану. В передаче было сообщено, что регистрация граждан Казахстана, которые желают находиться в Азербайджане более 30 дней, осуществляется посредством ASAN xidmət, что иностранным гражданам, планирующим поездку в Азербайджан, визовые услуги оказывает ASAN Viza.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Государственном агентстве по оказанию услуг гражданам и социальным инновациям при Президенте Азербайджанской Республики, в передаче также было отмечено, что в центрах ASAN xidmət на принципах оперативности и прозрачности оказывается более 300 услуг. Сообщено, что в центрах, созданных с целью борьбы с коррупцией, удовлетворенность граждан от оказанных услуг составляет 98-100 процентов. Оплата услуг осуществляется не между гражданами и представителями госорганов, а только посредством расположенных в центрах ASAN xidmət банков, где не может быть и речи о коррупции.

В передаче говорилось и о вкладе в развитие бизнеса азербайджанской модели социального бизнеса ABAD, который оказывает поддержку малым и средним семейным хозяйствам.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными