СПОРТ


На Moscow Raceway 1-2 мая стартует новый сезон Российской Дрифт Серии

Баку, 28 апреля, АЗЕРТАДЖ

1-2 мая на автодроме Moscow Raceway примет старт новый сезон Российской Дрифт Серии. Как сообщают организаторы, в новом сезоне RDS GP ожидается самый сильный состав участников, в том числе победители ведущих международных серий, таких, как японская D1 GP, европейская Drift Masters European Championship и американская Formula Drift.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, среди участников — победители FIA Intercontinental Drifting Cup — Масато Кавабата и Георгий Чивчян, которые будут представлять команду «Форвард Авто». Команда Aimol Racing выставит полностью зарубежный состав пилотов: трехкратный чемпион американской Formula Drift Джеймс «Машина» Дин, еще один победитель американской серии и обладатель титула в D1 GP — Дайго Сайто, а также серебряный призер RDS GP 2019 года.

На сегодняшний день на первый этап сезона реализовано более 70% билетов от количества, допустимого к реализации с учетом ограничений, связанных с распространением COVID-19.

В оба дня соревнований 1 и 2 мая на автодроме Moscow Raceway зрителей ожидает насыщенная программа гоночного уик-энда с интерактивом аудитории, конкурсами, парадом пилотов и автограф-сессией.

Отметим, что билетная программа на все этапы RDS GP сезона 2021 года реализуется под управлением компании «РОСГОНКИ». Теперь появились новые сервисы, которые позволят с большим уровнем комфорта насладиться соревновательным процессом и получить еще больше впечатлений от шоу.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными