СПОРТ


На Национальной гимнастической арене в Баку проходит контрольная тренировка Кубка мира по прыжкам на батуте и тамблингу

Баку, 12 февраля, АЗЕРТАДЖ 

На Национальной гимнастической арене в Баку проходит первая контрольная тренировка в преддверии Кубка мира по прыжкам на батуте и тамблингу (акробатической дорожке).

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на Федерацию гимнастики Азербайджана, контрольная тренировка, охватывающая весь формат соревнований, началась с церемонии открытия. Затем, наряду с представителями Азербайджана, свои программы представили гимнасты из Польши, Казахстана и Грузии.

Лицензионный характер этого турнира, который даст право на участие в Олимпийских играх в Токио, вдвое увеличивает волнение и ответственность гимнастов. Поэтому для достижения полной формы до соревнований спортсмены многих стран уже приступили к тренировкам.

В Кубке мира по прыжкам на батуте и тамблингу (акробатической дорожке), который пройдет в Баку 16-17 февраля, примут участие спортсмены из 30 стран.

Отметим, что на состоявшемся в прошлом году в Санкт-Петербурге чемпионате мира по батутной гимнастике борьбу вели представители 33 стран. В свою очередь, число стран и титулованных гимнастов уже определило высокий уровень конкуренции и статус Кубка мира.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными