ПОЛИТИКА


На алжирском портале “Əl Hərir” размещена информация о подписании нового партнерского договора между агентствами АЗЕРТАДЖ и ANSA

Каир, 21 июля, АЗЕРТАДЖ

На алжирском портале “Əl Hərir” размещена информация о подписании нового партнерского договора между новостными агентствами АЗЕРТАДЖ и ANSA (Италия).

В информации до внимания арабоязычных читателей доводится, что в видеоконференции с участием послов двух стран договор подписали председатель Правления АЗЕРТАДЖ Аслан Асланов и главный исполнительный директор ANSA Стефано де Алессандри.

Сообщается, что Аслан Асланов отметил многолетнюю приверженность партнерским связям агентств АЗЕРТАДЖ и ANSA, подчеркнул, что подписание этого договора обеими медиа-структурами свидетельствует о заинтересованности возвышения сотрудничества на новую плоскость.

Председатель Правления довел до внимания, что первый договор с ANSA, являющемся одним из ведущих новостных агентств Италии и мира, был подписан в 2005 году, и во время визита Президента Азербайджана Ильхама Алиева в Италию, в Риме в главном офисе ANSA состоялась весьма плодотворная встреча с руководителями этого агентства. В то же время, в течение минувших лет агентства успешно сотрудничали как в двустороннем формате, так и в рамках международных организаций.

Было сообщено, что Стефано де Алессандри подчеркнул, что подписанный договор стал новым этапом развития сотрудничества между двумя агентствами, отметил, что в ходе обмена новостями ANSA через АЗЕРТАДЖ будет получать информацию о событиях, происходящих в Азербайджане.

Он выразил уверенность в том, что это сотрудничество внесет вклад в развитие связей между двумя странами.

Огтай Байрамов

собкор АЗЕРТАДЖ

Каир

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными