ПОЛИТИКА


На конкурсе «Кубок моря» исполнен очередной эпизод

Баку, 27 августа, АЗЕРТАДЖ

На конкурсе «Кубок моря», проводимом в рамках «Армейских международных игр – 2021», был исполнен очередной эпизод. Военные моряки Азербайджана, России, Ирана и Казахстана выполнили задачу по использованию спасательных средств на этапе конкурса «Борьба за живучесть корабля и спасательная подготовка».

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, команды военных моряков в составе пяти человек, проплыв определенное расстояние в гидрокостюмах, привели спасательные шлюпки при помощи вёсел к месту назначения.

Решением судейской комиссии первое место заняла команда Ирана, набравшая 20 баллов, второе место было присуждено команде России, набравшей 18 баллов, третье место заняла команда Азербайджана с 16 баллами, а четвертого места удостоилась команда Казахстана с 11 баллами.

По итогам соревнований первое место заняла команда Ирана, набравшая 58 баллов, второе - команда Казахстана с 49 баллами, третье - команда Азербайджана с 48 баллами и четвертое - команда России с 46 баллами.

Отметим, что конкурс «Кубок моря», проводимый в рамках «Армейских международных игр – 2021», состоит из шести эпизодов по трем этапам.

В ближайшие дни наши военные моряки испытают свои силы на этапах «Артиллерийские стрельбы» и «Морская подготовка».

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными